Официальный Резидент ПВТ

Свидетельство о регистрации резидента Парка высоких технологий

Рады сообщить, что 7 июня 2019 года Наблюдательный совет Парка высоких технологий принял решение о регистрации нашей организации в качестве резидента Парка высоких технологий.

В рамках сервиса «HB.BY» компания «ТриИнком» продолжит предоставлять надежное и простое решение для размещения сайтов в сети Интернет «под ключ»: начиная от регистрации доменных имен, размещения на виртуальном хостинге и обеспечению работы сайтов по безопасному https-протоколу посредством выпуска SSL-сертификатов.

Для индивидуальных предпринимателей и юридических лиц сервис «Экспресс Платежи» продолжит обеспечивать прием безналичных платежей в системе ЕРИП, E-POS и банковскими картами VISA, MasterCard, Maestro, Белкарт. А также продолжит работу над совершенствованием бесконтактных платежей, программно-аппаратными решениями для осуществления безналичных платежей с помощью QR-кодов.

«Вступление в ПВТ будет способствовать росту и развитию нашей компании на рынке хостинг-услуг Беларуси. Получив статус официального резидента Парка высоких технологий, процесс разработки проектов и внедрения программно-аппаратных решений на рынок Беларуси будет быстрее и эффективнее. Тем самым повысит качество оказываемых услуг для наших клиентов», - сообщил директор и сооснователь компании Роберт Ермаков.

Парк высоких технологий — это, в первую очередь, постоянно растущий ИТ-кластер, позволяющий внедрять интеллектуальные сервисы и продукты последнего поколения.