Приём платежей по банковским картам «МИР»

12.04.2022
Рады сообщить, что стала доступна возможность оплаты наших услуг банковскими платёжными картами платёжной системы «МИР».

В счёте на оплату доступны два платёжных сервиса, через которые можно произвести оплату банковской картой онлайн. Сервисы используют разные банки-эквайеры, поэтому при возникновении проблем с оплатой через один банк есть возможность произвести оплату через другой банк.

Для оплаты картой «МИР» необходимо в счёте нажать кнопку «ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ» в разделе, в котором отмечена информация о приёме карт «МИР». Далее на странице платёжного сервиса ввести данные карты и завершить платёж. При возникновении каких-либо вопросов, пожалуйста, обращайтесь в нашу службу технической поддержки.

Платёжная система «Мир» — российская национальная платёжная система. Расчёты производятся в российских рублях. Выпускаются кредитные карты и дебетовые с поддержкой овердрафта. С 1 января 2022 года в Беларуси стали полноценно работать карточки «Мир». Это стало возможным после завершения в прошлом году проекта интеграции платёжных систем «БЕЛКАРТ» и «Мир». Также некоторые банки начали выпуск карт для работы с данной платёжной системой.
ООО «ТриИнком» (HB.BY) BYN
Хостинг и домены в Республике Беларусь
© ООО «ТриИнком», 2022 г.

Официальный регистратор доменов. Профессиональный хостинг в Беларуси.

УНП 391493811
Зарегистрировано Новополоцким горисполкомом 22.07.2013.
211446Республика БеларусьВитебская областьг. Новополоцкул. Юбилейная, д. 2а, каб. 308
220014Республика Беларусьг. Минскпр-т Жукова, д. 44, каб. 510

Оплата по ЕРИП и банковским картам VISA, MasterCard, Белкарт