Хостинг в Беларуси от HB.BY
Официальный регистратор доменов. Профессиональный хостинг в Беларуси
Единый центр поддержки:
+375 (17) 552-00-77
Velcom +375 (44) 552-00-77
МТС +375 (29) 552-00-92
Email
»Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Мы благодарны нашим клиентам за высокую оценку качества наших услуг.
Ниже представлены официальные отзывы организаций и частных лиц о работе нашего сервиса.

Отзывы организаций

Отзыв КПУП "Обольский керамический завод"
Отзыв КПУП "Обольский керамический завод"
Отзыв КУППСП "Полоцксельстрой"
Отзыв КУППСП "Полоцксельстрой"
Отзыв ДКУПП "Оршанский завод ЖБИ"
Отзыв ДКУПП "Оршанский завод ЖБИ"
Отзыв ОАО "Оршанский комбинат строительных материалов"
Отзыв ОАО "Оршанский комбинат строительных материалов"
Отзыв ОАО "Белкофе"
Отзыв ОАО "Белкофе"
Государственное учреждение образования "Вилейская общеобразовательная специальная школа-интернат для детей с тяжелыми нарушениями речи"
Государственное учреждение образования "Вилейская общеобразовательная специальная школа-интернат для детей с тяжелыми нарушениями речи"
ООО "ДЭШ"
ООО "ДЭШ"
Республиканское государственно-общественное объединение "Белорусское общество охотников и выболовов" Учреждение "Верхнедвинская районная организационная структура"
Республиканское государственно-общественное объединение "Белорусское общество охотников и выболовов" Учреждение "Верхнедвинская районная организационная структура"
Государственное опытное лесохозяйственное учреждение "Осиповичский опытный лесхоз"
Государственное опытное лесохозяйственное учреждение "Осиповичский опытный лесхоз"
РУП "Гродненский ликеро-водочный завод "Неманофф""
РУП "Гродненский ликеро-водочный завод "Неманофф""
РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского"
РУП "Институт экспериментальной ветеринарии им. С.Н.Вышелесского"
УО "Осиповичский государственный профессионально-технический колледж"
УО "Осиповичский государственный профессионально-технический колледж"
УК "Гродненский государственный музей истории религии"
УК "Гродненский государственный музей истории религии"
Отдел образования Наровлянского райисполкома
Отдел образования Наровлянского райисполкома
ОАО "Красносельскавтотранс"
ОАО "Красносельскавтотранс"
РУП "Вычислительный центр Главного статистического управления Витебской области"
РУП "Вычислительный центр Главного статистического управления Витебской области"
ООО "Вилейский трубный завод"
ООО "Вилейский трубный завод"
Отдел образования Лельчицкого райисполкома
Отдел образования Лельчицкого райисполкома
ОАО "Беларускабель"
ОАО "Беларускабель"
ГУ "Спортивный комплекс управления физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома"
ГУ "Спортивный комплекс управления физической культуры, спорта и туризма Гродненского облисполкома"
Общественное объединение "Белорусский комитет Международного совета по памятникам и местам (ИКОМОС)"
Общественное объединение "Белорусский комитет Международного совета по памятникам и местам (ИКОМОС)"
Районный отдел образования Ошмянского райисполкома Гродненской области
Районный отдел образования Ошмянского райисполкома Гродненской области
ОАО "Завод Этон"
ОАО "Завод Этон"
Отдел образования администрации Октябрьского района г. Гродно"
Отдел образования администрации Октябрьского района г. Гродно
Крестьянское (фермерское) хозяйство "Сула" Столбцовского района
Крестьянское (фермерское) хозяйство "Сула" Столбцовского района
ИП Шукайло Татьяна Александровна
ИП Шукайло Татьяна Александровна
РУП "Институт защиты растений"
РУП "Институт защиты растений"
Стародорожская Центральная районная больница
Стародорожская Центральная районная больница
Отдел образования, спорта и туризма Ошмянского райисполкома
Отдел образования, спорта и туризма Ошмянского райисполкома
ЧПУП "ПожарКом"
ЧПУП "ПожарКом"
ТЭУП "Витебсктурист"
ТЭУП "Витебсктурист"
ООО "ЛоГоспроект"
ООО "ЛоГоспроект"
ООО "Надал-Авто"
ООО "Надал-Авто"
ЧПТУП "БелфортМониторинг"
ЧПТУП "БелфортМониторинг"
ЧТУП "ПенсиРавель"
ЧТУП "ПенсиРавель"
ИП Волков Максим Михайлович
ИП Волков Максим Михайлович
ООО "Монро Бизнес Тревел"
ООО "Монро Бизнес Тревел"

Отзывы частных лиц

"Очень приятно, когда ты в 17:45 пишешь о своей проблеме, а уже в 19:45 получаешь письмо формата А4 с 3-мя различными способами ее разрешения, с подробным объяснением, скриптами и ссылками. Я только учусь, но с такой тех.поддержкой ничего не страшно!"
26.09.2010
 
"Your patience and cooperation are really appreciated.
Thank you for your time!"
10.11.2010
 
"Благодарю коллектив HB.BY за своевременную техническую поддержку. Внимание к клиентам, качество обслуживания.
Желаю процветания Вашей компании, новых клиентов и стабильной работы оборудования."
11.02.2011
 
"Всё работает!!!! Спасибо огромное, в какой раз Вы мне уже помогли"
06.03.2011
 
Это просто невероятно. Спасибо вам огромное. Ваш хостинг и поддержка - лучшее из того, что я видел в Беларуси.
06.03.2011
 
Спасибо за решение проблемы! В тех. поддержке hb.by работают настоящие профессионалы!
13.05.2011
 
Все работает. Спасибо за оперативность. Впрочем как всегда :)
15.05.2011
 
Спасибо.
Приятно с вами работать :)
22.06.2011
 
Сайт работает. Огромное спасибо за помощь и подробные объяснения!
30.06.2011
 
Это мой первый сайт, поэтому вопросов возникало много и всегда я получала в течение получаса исчерпывающий ответ и помощь. Хочу поблагодарить службу технической поддержки за вашу работу!

Хостинг очень хороший, всем советую!
21.08.2011
 
Спасибо Большое за помощь, наконец это дело сдвинулось с места )))) я уже и надежду потерял, что верну это доменное имя. Вы решили проблему, которую в другой компании решали месяца 4.

Вы мне еще давно понравились (помощью в тех.поддержке и ценами), теперь у меня не будет сомнения, с кем лучше иметь дела.
24.08.2011
 
Спасибо большое! Я Вам очень благодарен! Буду оставлять исключительно положительные отзывы о вашем хостинге! :)

Ещё раз Вам огромное, человеческое спасибо!
01.10.2011
 
Огромное спасибо за техподдержку и за быструю реакцию.
01.10.2011
 
Большое спасибо за оперативное реагирование с понятными ответами на вопросы рядового пользователя. Даже на самые банальные.
20.03.2011
 
Огромное спасибо за оперативность!
С Вами приятно работать!
03.04.2012
 
Спасибо за вашу корректность и понимание.
Надеемся на долгосрочное и плодотворное сотрудничество.
09.05.2012
 
Похоже группа поддержки hb.by вообще НИКОГДА не спит!!! Отправил им письмо в 3.27, казалось бы глубокая ночь, а н нет... ответ пришёл ровно в 4.00!!! Оперативность ПОРАЖАЕТ!!! Пока не разбирал те вопросы на которые получил ответ, но за скорость - 5 звёзд! Молодцы ребята! Сегодня на работе всем расскажу...
11.06.2012
 
Большое спасибо.
Опять вы мне помогли, как всегда быстро и результативно. Огромное еще спасибо за советы по оптимизации. Ребята, вы продолжаете приятно удивлять. Всем знакомым буду рекомендовать только вас.
15.06.2012
 
Спасибо за помощь, все работает. Я рад, что выбрал именно ваш хостинг.
15.06.2012
 
Большое Вам СПАСИБО!
Вы больше, чем техподдержка!!!
15.06.2012
 
Спасибо вам за приятный сервис.
27.06.2012
 
Уважаемые сотрудники службы поддержки HB.BY!
Выражаю Вам искреннюю благодарность за оказанную помощь, по размещению на хостинге pda-версии сайта seminario.by и автоматическому перенаправлению на неё с браузеров мобильных устройств.
27.06.2012
 
Уважаемые сотрудники службы поддержки HB.BY!
Огромное спасибо за оперативную помощь. ВЫ СУПЕР!!
10.10.2012
 
Огромное Вам спасибо!!! Не ожидала столь оперативного решения моих проблем.
Наконец-то мой сайт заработал! Удачи Вам и всего самого наилучшего!
17.10.2012
 
Хочу выразить искреннюю благодарность команде HB.BY за оперативность, профессионализм, вежливость и ценовую доступность.
23.11.2012
 
Мы очень признательны всей вашей команде за ответы на наши вопросы, а также помощь в устранении неполадок.
Особенное спасибо за оперативность!
Благодарим Вас!
14.02.2013
 
Большое спасибо за быстрое и качественное оказание услуг. Всегда приятно с Вами сотрудничать.
01.04.2013
 
Хотел бы выразить благодарность за работу ваших программистов. Очень помогли, даже не ожидал. Ведь проблема была связана с моим сайтом, и ни как не с сервером и работа выполнялась в позднее время, в часов 21.00, такое ощущение что вы готовы помогать круглосуточно.
27.05.2013
 
Выражаю благодарность Вашей команде за проявленный профессионализм!

Отличная поддержка - быстро и качественно.
22.06.2013
 
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам тех.поддержки HB.BY. Грамотность, вежливость, коммуникабельность, индивидуальный подход к решению вопросов, и можно продолжить список заслуг.... Но мне хочется сказать: "Спасибо! Спасибо Вам за помощь в сложившейся ситуации... С данной командой чувствуешь себя уверенной и защищенной. Я сделала правильный выбор!"

Хотелось бы обратиться к тем, кто ещё ищет, сомневается и выбирает хостер: "Я работаю с данной компанией более 1,5 лет, за данный период у меня сложились только хорошие отзывы. И если Вы читаете этот очерк, то могу вас заверить, Вы на верном пути!".

Спасибо за сотрудничество.
25.06.2013
 
Спасибо большое! Все понятно, буду действовать таким образом. Сам бы не понял эту проблему! Еще раз спасибо Вашей команде !!!!
01.09.2013
 
Большое спасибо за вашу помощь, именно из-за хорошей технической поддержки и выбрали hb.by, по совету знакомых.
05.09.2013
 
Уважаемая Служба поддержки. Хотел бы выразить Вам сердечную благодарность за оперативную, грамотную и всестороннюю помощь. Я впервые выложился в интернет. Соответственно, практики и опыта в этом деле не имею. Если бы не Ваша работа, у меня скорее всего ничего бы неполучилось. А благодаря Вам у меня есть блог. Спасибо за Вашу работу.
07.10.2013
 
Спасибо большое, особенно за вашу скорость реагирования и время работы.
15.10.2013
 
Спасибо огромное! С вами приятно работать!
25.10.2013
 
Спасибо огромное за помощь.
02.11.2013
 
С удивлением (в хорошем смысле) усвоил для себя, что в нашем обществе ещё не перевелись альтруисты и просто добрые и хорошие люди. Я имею в виду работников технической поддержки хостинга HB.BY. Ребята решают не только проблемы работы хостинга, но и проблемы, возникшие по вине "кривых рук" пользователей, или недостаточности знаний последних.
Огромное вам спасибо за отношение к клиентам!

P.S. Господа, дайте код баннера HB.BY. В благодарность за обслуживание я установлю его на своём сайте на главной странице
16.11.2013
 
Cпасибо вам огромное! Очень приятно, что люди помогли даже в вопросе, который не входит их должностные обязанности. На вашем хосте у меня два сайта, на других ещё два, буду подумывать о переводе их к HB.BY благодаря вашему замечательному отношению. Ещё раз огромное спасибо!
16.11.2013
 
Огромное спасибо. Очень рад, что выбрал Ваш хостинг. Буду советовать всем.
05.12.2013
 
Хочу поблагодарить за очень быструю и четкую помощь в разворачивании сайта (возникли вопросы по разворачиванию базы данных и правильности размещения файлов). Был приятно удивлен скорости обработки ответов, учитывая, что было воскресенье и поздний вечер. Благодаря Вашей четкой работе, мне без опыта разворачивания сайтов, получилось все сделать быстро и правильно. Огромное спасибо.
Огромное вам спасибо за отношение к клиентам!

13.01.2014
 
Огромное Вам спасибо за такое замечательное отношение к клиентам. Отлично работаете, оперативно и профессионально.
25.02.2014
 
Спасибо за вашу профессиональную помощь!
26.02.2014
 
Огромное Вам спасибо за такое замечательное отношение к клиентам. Отлично работаете, оперативно и профессионально. В очередной раз помощь тех. поддержки оказалась на высоте! Не смотря на то, что обратились в выходной день, специалисты помогли все сделать очень качественно и оперативно. Всем своим знакомым всегда рекомендую размещаться только у Вас. Спасибо огромное за Ваш профессионализм и поддержку. С большим уважением,
13.04.2014
 
Честно говоря, я просто не нарадуюсь Вашей работой! Всегда моментально реагируете на сообщения и моментально решаете проблемы. Я уже не первый сайт у Вас размещаю и безумно довольна работой. Бывало даже перезванивали уточняли всё ли нормально.
Спасибо огромное!
03.05.2014
 
Большое спасибо Вашей службе поддержки!
Приятно удивлён оперативной поддержкой да еще и в воскресение.
Надеюсь на долгосрочное и взаимовыгодное сотрудничество.
11.05.2014
 
Огромное Вам спасибо!
Не в первый раз убеждаюсь, что правильно выбрал хостинг! Работаете отлично!))
09.06.2014
 
Спасибо огромное, вы как всегда оперативны. Нарадоваться не могу))
01.07.2014
 
Один из самых лучших хостингов, в любое время дня и ночи) помогут решить ту или иную проблему. Из последнего: мной ошибочно был удален сайт и потеряв всякую надежду на восстановление позвонил ребятам на хостинг, оперативно восстановили сайт из своих резервных копий, за что им отдельное БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
02.07.2014
 
Очень хочу выразить благодарность компании HB.BY сразу по многим поводам. Кроме того, что приходилось обращаться по некоторым вопросам взаимодействия сайта и хостинга (и все они решались быстро и чётко), у меня ещё частенько возникают нюансы при общении со своим сайтом (блондинка с тех.кретинизмом). Иногда бывала просто в отчаянии! Однажды догадалась обратиться к тех. поддержку компании, причём по вопросу не прямых их обязанностей - и приятно удивила оперативность! В течение минут откликнулись, помогли решить вопрос и дали детальный отчёт о проблеме! Признательна очень! Молодцы, ребята! Быстро, качественно, доброжелательно работаете!
10.07.2014
 
Слушайте люди! Мне рекомендовали Ваш хостинг как самый лучший в Беларуси, но я не думал что настолько лучший. Ваша тех. поддержка - the best тех.поддержка на постсоветском пространстве. Спосибо ВАМ большое за ВАШ сервис!
11.07.2014
 
Спасибо за оперативное решение вопроса (в воскресенье ночью - это круто!) Вы - лучшие!
14.07.2014
 
Большое спасибо, вы очень помогли мне. Публикую проект самостоятельно в первый раз, поэтому кучу вопросов возникает. Еще раз спасибо!
14.07.2014
 
Вы - волшебники! Спасибо большое, все работает!
17.07.2014
 
Спасибо ребятам из HB.BY! Были проблемы в работе одной программы - служба поддержки оперативно всё исправила, исправив ошибку в коде плагина, хотя сами разработчики приложения уверяли, что с программой всё в норме. Ребята профессионально консультируют, самостоятельно настраивают приложения и исправляют мои ошибки.
15.08.2014
 
Огромное Вам спасибо, вы очень отзывчивая, честная и вообще первый раз встречаю такую профессиональную службу поддержки.

Спасибо огромное!
02.09.2014
 
Много лет занимаюсь разработкой сайтов, работал с разными хостерами, поэтому могу очень объективно оценить работу компании.

HB.BY - лучший хостинг для начинающего бизнеса, т.к. по очень выгодной цене вы получаете качественный хостинг и отличную техническую поддержку.

О поддержке хочу сказать отдельно. Обращался к ним много раз под аккаунтами своих клиентов. Все проблемы решались очень быстро.

Очень инициативные и грамотные специалисты там работают, которые не только найдут проблему в сайте, но и сами её исправят путем внесения поправок в код сайта, о чем потом обязательно напишут.

Спасибо вам большое! Всем своим клиентам рекомендую HB.BY
04.09.2014
 
Второй раз пользуюсь услугами вашего хостинга, несмотря на то, что мне рекомендовали другой.
Очень нравится ваше отношение к клиентам, остались очень хорошие впечатления от предыдущего раза, благодарна Роберту и всей вашей команде за консультации и оказанную помощь. Спасибо!
19.09.2014
 
На сайте некорректно загружался прайс-лист. Специалисты тех.поддержки проанализировали работу скрипта импорта, поправили формат прайс-листа, дали рекомендации.
Премного благодарны!!! Очень помогли, спасибо !
12.10.2014
 
Спасибо, ребята, все накатилось, все работает! За оперативность — большой плюс в карму! :)
11.10.2014
 
Премного благодарен команде HB.BY за оперативную помощь. В момент когда накосячил с админкой сайта, после чего действующий сайт ПРОПАЛ на "горизонте", рвя волосы на голове и незная что же я не так сделал и что делать сейчас, а времени уже 22:00, а сайт неработает, контекст проплачен, до утра ждать всю ночь!!! ЧТО ДЕЛАТЬ!? Хорошо что есть такая команда профессионалов как вы. НОЧЬЮ!!! НЕСМОТРЯ НА ТО, ЧТО РАБОЧЕЕ ВРЕМЯ ДАВНО ЗАКОНЧИЛОСЬ!!! Вы смогли решить мою проблему, еще раз большое спасибо.
12.11.2014
 
Благодаря профессиональной работе HB.BY нам удалось зарегистрировать домен и создать сайт всего за два дня - как раз к открытию нашей фотостудии Colibri (www.foto-colibri.by). Хочу отметить наличие хорошо подготовленных пошаговых инструкций ко всем действиям, необходимым для выпуска сайта в свет. Ну а если что-то сделано неправильно или возникли вопросы, техподдержка отвечает мгновенно.
10.12.2014
 
Большое спасибо службе технической поддержки HB.BY за оказанную помощь! И за корректное отношение к клиентам!!! Приятной неожиданностью было оперативное решение проблемы в столь поздний час. Сразу видно, что работают профессионалы! Успехов вам во всех начинаниях!
19.01.2015
 
Спасибо за доставленную помощь. Своевременно и быстро. Большое вам спасибо.
22.01.2015
 
Когда речь зашла о хостинге было два варианта: или Активные Технологии или HB.BY. Знакомый, работающий в крупной компании SEO менеджером, посоветовал HB.BY. Я ни разу не пожалел о своем выборе. Техподдержка на высоком уровне. Сколько не обращался, все вопросы решались качественно и быстро! Советую, не пожалеете!
20.02.2015
 
Компания "Life Media GROUP" выражает благодарность хостинг-провайдеру HB.BY за высокий уровень квалификации своих сутрудников, благодаря которым мы имели возможность в кротчайшие сроки решать возникаюшие в процессе работы трудности. На данные момент на данном хостинге размещается более 10 наших внутренных ресурсов, что говорит о высоком качестве обсуживания и нашего доверия к команде hb.by. Желаем удачи в развитии и что бы уровень качества обслуживания оставался на таком же достойном уровне, а так же, в дальнейшем, по возможности повышался.
07.03.2015
 
Впервые на вашем хостинге.
Всем очень доволен: Главное оперативная тех. поддержка.
Молодцы, очень быстро решают все вопросы.
03.04.2015
 
Я благодарен компании HB.BY за предоставляемые услуги. Мое знакомство с ними началось с приобретения у них доменных имен. Понравилась информативность и четкость инструкций на сайте. Приятно удивила и быстрота реагирования компании на мои запросы. Сейчас, вдобавок, воспользовался услугами их виртуального хостинга. Сотрудники компании действительно быстро решают вопросы, связанные с запуском сайтов на их хостинге.
15.04.2015
 
Большое спасибо службе технической поддержки за хорошие труды и оперативность работы. Очень благодарен за помощь, предоставленную в переносе моего сайта.
16.05.2015
 
Огромное спасибо за быструю помощь в поиске и решение проблем в работе сайта.
21.05.2015
 
Выбирал самый дешёвый и качественный хостинг в Беларуси и остановился на этом и не ошибся. Техподдержка на высоте.
Большое спасибо.
27.05.2015
 
Выражаю благодарность службе поддержки hb.by за проделанную работу!! Несколько раз помогали выбраться из сложных ситуаций, которые могли повлечь за собой потерю сайта! Все четко, оперативно, и самое главное 24 часа в сутки!!
20.06.2015
 
У меня в компании "HB.BY - Хостинг Беларуси" находится 5 сайтов на нескольких серверах. Я взаимодействую со службой технической поддержки уже 4 года. Иногда проблемы в работе ресурсов возникают не только днём, но и ночью, и решать их нужно незамедлительно, так как на наши площадки люди приходят с Северной Америки и Австралии. Благодаря круглосуточной работе администраторов они устраняют ошибки в кратчайшие сроки.
29.06.2015
 
Выбрали хостинг HB.BY из-за грамотной ценовой тарифной политики. Очень благодарны оперативной поддержкой персонала в переносе сайта. Все прошло очень корректно и оперативно. Приятно, что удалось сэкономить средства, и найти все-таки самый дешевый без потери качества хостинг в нашей стране.
29.06.2015
 
Обратилась на HB.BY по рекомендации. И очень довольна! Я впервые размещаю свой сайт, и потому возникает очень много вопросов. Но ребята из службы техподдержки решают все вопросы очень оперативно. Причем практически круглосуточно. Отдельное спасибо за вежливое внимательное отношение!
13.07.2015
 
Благодарю за профессиональную работу службу поддержки HB.BY.
Отвечают очень быстро, в течение 1-2 часов! Реально помогли решить сложные для меня вопросы с настройками DNS, перенаправлением и др. Я очень доволен вашим сервисом и простотой сотрудничества.
Буду рекомендовать знакомым.
18.08.2015
 
Свои сайты размещаю только на HP.BY!
Большое спасибо за быстрое и качественное решение вопросов, связанных с размещением и работой моих сайтов. Приятно, когда имеешь дело с профессионалами.
18.08.2015
 
Добрый день! Хочу поблагодарить вашу Службу поддержки, в частности ее "волшебного" представителя Германа Даутина за оперативную и профессиональную консультацию и помощь по вопросам размещения сайта на вашем хостинге. Спасибо большое, очень приятно получать такие исчерпывающие консультации!!! По возможности прошу вас поблагодарить и поощрить вашего ценного сотрудника)! Успехов вам!
11.09.2015
 
Cпасибо вам огромное за ваше внимательное и уважительное отношение к рядовым клиентам и оперативную работу. Очень рады общению с вами.
01.10.2015
 
Отзыв такой - Что вы ребята реально крутые. Особенно порадовали ребята из ТехПоддержки, что 2-3 часа ночи ответили на мои письма ! Молотки !
27.10.2015
 
Всем привет! На Вашем хостинге работают профессионалы.Они не дают людям разачаровываться в своей работе.. Четко подсказывают и выполняют работу.. Я не жалею что являюсь клиентом этого хостинга И естественно рекомендую своим партнерам обращаться к Вам.
27.10.2015
 
От себя и сайта nova-ra.by Большое Спасибо! НО...... Вы ошиблись!!!! Новое доменное имя прописалось г-о-р-а-з-д-о раньше!!! Такие ошибки свойственны всем профессионалам и хорошим людям. Дай Вам Бог здоровья!
02.11.2015
 
У меня нету сомнений, что хостинг HB.BY безусловный лидер в Беларуси. Ваш сайт всегда будет работать, потому что тех. поддержка никогда не откажет вам в помощи, даже если ваша проблема совсем маленький пустяк, который решается нажатием одной кнопки. Спасибо персоналу за работу на высшем уровне.)
23.11.2015
 
Доброго времени Вам еще раз, парни! Мне говорили, что у Вас сервис обалдеть, но я не думала, что аж вот так аж! Очень большое спасибо за Вашу работу. Я поставлю коньяк тому, кто мне Вас посоветовал.
С очень большим уважением к Вам и Вашей работе.
09.12.2015
 
Работай с HB.by уже более двух лет. За это время работы о HB.by только положительные чувства. Все вопросы, сложности которые возникали в процессе работы сотрудники HB решали качественно и мобильно. Явно положительный стороны этого хостинга: конкурентная цена, грамотная и быстрая тех. поддержка, бесплатное резервное копирование (этой услугой в РБ далеко не все хостинги могут похвастаться!).
25.01.2016
 
Здравствуйте! Хочу поблагодарить службу поддержки Вашего хостинга. Ребята конечно работают быстро и четко, приятно иметь дело! Я начинающий веб разработчик и мне необходима поддержка специалистов. Работая с Вами я уже не переживаю и многому учусь.. Спасибо.
11.02.2016
 
Очень благодарна команде HB.BY! Организация на высоком уровне! Техподдержка просто на высоте! Еще не встречала такой оперативности! Я новичок в сайтостроении и вопросов возникает много, все решается мгновенно! Настроение поднимается и хочется самой двигаться дальше) HB.BY! Первый и лучший хостинг!
11.02.2016
 
Здравствуйте. Прям жаждую оставить отзыв о компании HB.BY. Я сотрудничаю с многими провайдерами, но такой скорости обслуживания, если честно, не ожидал. У меня выросла до ужасных размеров папка с логами, но я не знал, можно ли их удалять с сервера. Позвонил в техподдержку компании, трубку сняли ровно через секунд 15. Сказали, что удалить можно. Попытался самостоятельно - не получилось. Написал в техподдержку. Через 15 минут пришло письмо том, что проблему решили. Спасибо огромное. Думаю перенести все свои сайты на HB.BY.
12.02.2016
 
Спасибо за оперативную поддержку, понравилось то, что возникшие проблемы решались оперативно без лишних ненужных вопросов и комментариев про "кривые руки"пользователя.
10.03.2016
 
Спасибо большое за помощь! 3 года пользуюсь хостингом hb.by ни разу не разочаровался, тех. поддержка на высоте, всегда исчерпывающая информация по любому вопросу.
16.03.2016
 
Большое спасибо команде hb.by! На любой вопрос команда тех.поддержки отвечает незамедлительно, помогают во всём! Хостинг работает как часы. Работала с ними и буду работать дальше) Советую всем!
12.04.2016
 
Огромное спасибо службе технической поддержки хостинга hb.by за оперативное реагирование на сообщения. Трижды обращался к ним за помощью, решали проблемы моментально! Вот это я понимаю сервис! Удачи в Вашем нелегком труде.
26.04.2016
 
Бесконечно вам благодарен, вы мои спасители и пример, того что людям не пофиг друг на друга. Хотя бы на уровне работы. Спасибо.
27.04.2016
 
Спасибо за оперативную помощь в очистке моего сайта от спама, подхваченного мною вместе с бесплатным счетчиком. С вами приятно иметь дело:)
26.06.2016
 
Выражаю огромную благодарность сотрудникам HB за проявленную помощь в установке сайта на хостинг. Возникла проблема с админкой, базой данных, с переносом сайта - все решили! А также отдельное спасибо за крепкие нервы в работе со мной. Большое спасибо!
28.06.2016
 
Спасибо команде HB.BY за оперативную помощь. Корпоративная почта, WordPress, понимание при небольшом отставании с оплатой... только положительные впечатления.
05.10.2016
 
Размещаюсь на хостинге HB.BY уже не первый год, ни разу за это время не пожалел. Огромное спасибо службе тех. поддержки хостинга hb.by за оперативное реагирование. Сколько раз обращался к ним за помощью, решали проблемы моментально! Отличный сервис! Рекомендую Всем!
21.11.2016
 
Огромное спасибо команде HB.BY за прекрасные услуги, которыми я без сомнения пользуюсь. Ни на минуту не сомневаюсь в работоспособности серверов, а именно моего сайта, размещенного на хостинге HB. Отдельно спасибо тех. поддержке, которая в кратчайшие сроки решила мою проблему. Успехов!
13.01.2017
 
Хочу выразить благодарность Константину Головану за высокий уровень обслуживания! Он помог разобраться с множеством вопросов в том числе развернул мой сайт на хостинге! Большое спасибо!
13.02.2017
 
Большое спасибо службе технической поддержки хостинга HB.BY! Обращаюсь не первый раз с разными вопросами и пожеланиями. Всегда оперативно реагируют и оказывают помощь в ликвидации проблемы. Приятно иметь дело с профессионалами!
22.02.2017
 
Спасибо технической поддержке hb.by за оказанную помощь в диагностировании и исправлении проблем связанных с Wordpress и PHP.

Всегда все мои вопросы решались оперативно -- это касается как дополнительных настроек PHP (добавление памяти, обновления PHP до нужной версии, манипуляций с .httaccess) так и плагинов Wordpress.

Команда всегда отзывается и помогает при правильно описанной проблеме. Ни разу, за мое использование хостинга, не было такого, чтобы проблема не была решена.
Я искренне поражен и крайне доволен качеством работы технической поддержки hb.by.

Информация для тех, кто думает об экономии: даже в моменты, когда мне хотелось взять более мощный тариф, мы вместе с технической поддержкой находили программное решение в рамках текущего тарифа, без дополнительных плат.

Если ставить оценку, то это 10/10.

Крайне рекомендую всем!
09.03.2017
 
Всего отзывов: 137
Желаете разместить здесь Ваш отзыв - напишите нам, пожалуйста, по адресу info@hb.by